Главной целью кафе «Лакомка» является получение прибыли.
Основными задачами являются:
-
обеспечение комфорта клиентов. В кафе должны быть удобные стулья и столы. Атмосфера должна способствовать общению, а также отдыху клиента;
-
обеспечение клиентов качественным питанием. Качественное питание залог хорошей репутации у клиентов;
-
обеспечение качественного обслуживания клиентов. Персонал кафе должен вежливо обращаться с клиентом, выполнять, по мере возможностей кафе, пожелания посетителей.
Концепция экономического (промышленного) цикла К. Маркса
С
начала XIX века, когда уже были достаточно развиты рыночные и товарно-денежные
отношения, экономика развитых стран начала переживать так называемые «кризисы
перепроизводства», сопровождаемые различными негативными явлениями: сложность
реализации продукции, низкий уровень спроса на товары и услуги, падение уровн ...
Инфляционные процессы в Республике Беларусь, их последствия и принимаемые антиинфляционные меры
Инфляция
является неотъемлемым атрибутом рыночного хозяйства, оказывающим неоднозначное
воздействие на экономику. В результате инфляции растет денежная масса.
Некоторый рост денежной массы (до 10% в год) создает стимул для увеличения
объема выпускаемой продукции, ускоряет платежный оборот, способствует
активизац ...