Таблица 31
|
Показатели |
2011 г. |
2012 г. |
Изменение |
|
1. Выручка от реализации, тыс. руб. |
409301,4 |
1097473 |
+688171,6 |
|
2. Себестоимость продукции, тыс. руб. |
314466,4 |
918401 |
+593934,6 |
|
3. Прибыль от продаж, тыс. руб. |
94835 |
179072 |
+84237 |
|
4. Прибыль до налогообложения, тыс. руб. |
94834 |
140853 |
+46019 |
|
5. Чистая прибыль, тыс.руб. |
94834 |
140853 |
+46019 |
|
6. Среднегодовая стоимость собственного капитала, тыс. руб. |
- |
- |
- |
|
7. Среднегодовая стоимость основных средств, тыс. руб. |
351498 |
344516 |
-6982 |
|
8. Среднегодовая стоимость материальных оборотных средств, тыс. руб. |
199203 |
614134 |
-137789 |
|
9. Среднегодовая стоимость активов, тыс. руб. |
279118 |
123567 |
-155551 |
|
10. Коэффициент рентабельности продукции (п.З/п.1) |
23,16 |
16,31 |
-6,85 |
|
11. Коэффициент рентабельности собственного капитала (п.5/п.6) |
- |
- |
- |
|
12. Коэффициент рентабельности реализации (оборота) (п.5/п.1) |
23,16 |
12,83 |
-10,33 |
|
13. Коэффициент рентабельности активов (вложений) (П.4/П.9) |
33,97 |
114,0 |
+80,03 |
|
14. Коэффициент оборачиваемости (п.1/п.9) |
1,47 |
8,88 |
+7,41 |
|
15. Коэффициент финансовой зависимости (п.9/п.6) |
- |
- |
- |
|
16. Коэффициент рентабельности продаж (п.4/п.1) |
23,16 |
12,83 |
-10,33 |
|
17. Коэффициент фондоемкости (п.7/п.1) |
0,86 |
0,31 |
-0,55 |
|
18. Коэффициент закрепления (п.8/п.1) |
0,49 |
0,05 |
-0.44 |
|
19. Коэффициент общей рентабельности (п.4/(п.7+п.8)) |
17,2 |
146,92 |
+129,72 |
Ипотечное кредитование
Эта
тема актуальна, так как понятие "ипотеки" достаточно новое и для
большинства остаётся неопределённым. Развитие системы ипотечного кредитования
не только решает одновременно массу проблем - как социальных, так и
экономических, но и рассматривается как важный инструмент воздействия на
экономическую с ...
Калькулирование полной себестоимости кафе Лакомка
Пищевой сервис может быть определён как обеспечение
продовольствием и напитками, готовыми к употреблению, далеко от дома. В отличие
от магазинов, которые продают продовольствие, услуги пищевого сервиса обычно
различают:
- по подготовке и приготовлению или подогреву и комплектованию
продовольствия для дост ...