Персонал

Персонал кафе «Лакомка» состоит из:

-

рабочих,

-

младшего обслуживающего персонала,

-

инженерно-технических работников. Инженерно-технические работники в свою очередь подразделяются на служащих и административно-управленческого персонала.

К числу рабочих относятся: электрик, сантехник, слесарь, плотник, повар и помощник повара. К младшему обслуживающему персоналу относятся: уборщики, дворник, официанты, посудомойщицы, водитель. Служащие кафе: бухгалтер-кассир. Директор относится к административно-управленческому персоналу.

Немного больше об экономике сегодня

Кредитно-банковская система РБ
Банки - одно из центральных звеньев системы рыночной структуры. Развитие их деятельности - необходимое условие реального создания рыночного механизма. Устойчивость банков существенно влияет на эффективность экономики страны. Двухуровневая банковская система играет важнейшую роль в обеспечении функционирования на ...

Концепция человеческого капитала и инвестиции в человеческий капитал
Развитие информационной экономики существенно изменило место и роль человека в условиях нового типа хозяйствования. Умения и способности человека вышли на первый план в общественном производстве. Человеческий капитал на сегодняшний день представляет одну из составляющих производственных активов предприятия. Он п ...

Меню сайта

Макроэкономический рост

Сущность и причины экономического роста

Макроэкономическая политика государства

Инструменты макроэкономической политики государства

Корпоративная собственность в России

Понятие корпоративной собственности как экономической категории

Концепция бизнеса мехатронной системы

Характеристика мехатронной мобильной транспортной платформы

Контрактная форма оплаты труда в здравоохранении

Сущность контрактной формы оплаты труда

Экономический обзор

Все материалы

Все права принадлежат www.econmotion.ru