Персонал

Персонал кафе «Лакомка» состоит из:

-

рабочих,

-

младшего обслуживающего персонала,

-

инженерно-технических работников. Инженерно-технические работники в свою очередь подразделяются на служащих и административно-управленческого персонала.

К числу рабочих относятся: электрик, сантехник, слесарь, плотник, повар и помощник повара. К младшему обслуживающему персоналу относятся: уборщики, дворник, официанты, посудомойщицы, водитель. Служащие кафе: бухгалтер-кассир. Директор относится к административно-управленческому персоналу.

Немного больше об экономике сегодня

Кейнсианская теория макроэкономического равновесия
Макроэкономическое равновесие - состояние экономической системы, при котором имеет место равенство объема производства и объема покупательского спроса. В условиях рыночной экономики проблема макроэкономического равновесия имеет принципиальное значение. Достижение макроэкономического равновесия тесно связано с ...

Инфляция сущность, причины и социально-экономические последствия
На протяжении XX века инфляция стала нормой, обязательным атрибутом функционирования любой рыночной экономики. В отдельные периоды в разных странах наблюдались существенные различия в скорости роста цен. Но само наличие роста превратилось во всеобщий, повсеместный и постоянный фактор. Инфляцию следует считать ...

Меню сайта

Макроэкономический рост

Сущность и причины экономического роста

Макроэкономическая политика государства

Инструменты макроэкономической политики государства

Корпоративная собственность в России

Понятие корпоративной собственности как экономической категории

Концепция бизнеса мехатронной системы

Характеристика мехатронной мобильной транспортной платформы

Контрактная форма оплаты труда в здравоохранении

Сущность контрактной формы оплаты труда

Экономический обзор

Все материалы

Все права принадлежат www.econmotion.ru