Персонал

Персонал кафе «Лакомка» состоит из:

-

рабочих,

-

младшего обслуживающего персонала,

-

инженерно-технических работников. Инженерно-технические работники в свою очередь подразделяются на служащих и административно-управленческого персонала.

К числу рабочих относятся: электрик, сантехник, слесарь, плотник, повар и помощник повара. К младшему обслуживающему персоналу относятся: уборщики, дворник, официанты, посудомойщицы, водитель. Служащие кафе: бухгалтер-кассир. Директор относится к административно-управленческому персоналу.

Немного больше об экономике сегодня

Исследование издержек производства на предприятии
Актуальность темы исследования. Категория издержек занимает центральное место в экономической науке. В рыночной экономике одним из критериев эффективности и финансовой состоятельности организаций является определенный размер текущей и долговременной прибыльности. А она, в свою очередь, при соответствующем уровне ...

Механизмы экономического управления предприятием
В разработку программного обеспечения следует вкладывать немалые усилия, так как именно правильно разработанное ПО определяет эффективность производства предприятия. Программное обеспечение также используется на всех компьютерах предприятия, так что без него процесс функционирования предприятия невозможен. Важн ...

Меню сайта

Макроэкономический рост

Сущность и причины экономического роста

Макроэкономическая политика государства

Инструменты макроэкономической политики государства

Корпоративная собственность в России

Понятие корпоративной собственности как экономической категории

Концепция бизнеса мехатронной системы

Характеристика мехатронной мобильной транспортной платформы

Контрактная форма оплаты труда в здравоохранении

Сущность контрактной формы оплаты труда

Экономический обзор

Все материалы

Все права принадлежат www.econmotion.ru