· Главный бухгалтер - женщина 23 лет с дипломом магистра об окончании ВУЗа по специальности "Бухгалтерский учёт, анализ и аудит". Ведёт всю финансовую деятельность фирмы : расчёт доходов, начисление и уплату налогов, распределение прибыли : начисление амортизации, расчет и выплату заработной платы.
· Коммерческий директор - женщина 40 лет с дипломом магистра об окончании ВУЗа по специальности "Маркетинг и анализ современных рыночных отношений". Разрабатывает возможные варианты стратегии в соответствии с целями и задачами определенные клиентом. Оценивает эффективность деятельности предприятия в рамках предложенной стратегии.
· Главный технолог : мужчина 34 лет с дипломом магистра об окончании Разрабатывает и внедряет различные варианты производства исходя из заявок клиентов. Осуществляет руководство деятельностью участка по выпуску мастики.
· Вальцовщик 5 рабочих - мужчины в возрасте от 23 до 30 лет, со средне-техническим образованием. Занимаются производством и сортировкой мастики.
Все важные решения принимаются советом предприятия.
История возникновения и развития регламентации и нормирования труда
труд нормирование
выработка
Нормирование труда - это часть
организации труда на предприятии. Под нормированием труда понимают процесс
установления научно-обоснованных норм затрат труда на выполнение работ.
Научно-обоснованные нормы предполагают учет технических и технологических
возможностей производства, учет ос ...
Инфляция в прошлом и современности
Инфляция - неизбежный спутник долгосрочного развития экономики с гибкими
ценами. Поддержание уровня полной занятости без инфляции - цель
государственного регулирования рыночной экономики. Однако инфляция - сложный и
по-разному проявляющийся социально-экономический феномен, вызывающий споры и
разногласия среди эко ...