Табл. 3 Численность персонала, занятого исследованиями и разработками (на конец года; тыс. человек)
1992 |
1995 |
2000 |
2005 |
2007 |
2008 |
2009 |
2010 | |
Численность персонала - всего |
1532,6 |
1061,0 |
887,7 |
813,2 |
801,1 |
761,3 |
742,4 |
736,5 |
в том числе: | ||||||||
исследователи |
804,0 |
518,7 |
425,9 |
391,1 |
392,8 |
375,8 |
369,2 |
368,9 |
техники |
180,7 |
101,4 |
75,2 |
66,0 |
64,6 |
60,2 |
60,0 |
59,3 |
вспомогательный персонал |
382,2 |
274,9 |
240,5 |
215,6 |
208,0 |
194,8 |
187,0 |
183,7 |
прочий персонал |
165,7 |
166,1 |
146,1 |
140,5 |
135,7 |
130,5 |
126,2 |
124,6 |
Коррупция, как системная проблема России
Тема
курсовой работы является несомненно актуальной в настоящее время. Коррупция,
как социальное явление своими корнями уходит в глубокую древность, но свое
масштабное становление она получила уже в современном обществе. Она стала
обыденностью общества в России, которая давно переросла в системную проблему.
Ур ...
Калькулирование полной себестоимости кафе Лакомка
Пищевой сервис может быть определён как обеспечение
продовольствием и напитками, готовыми к употреблению, далеко от дома. В отличие
от магазинов, которые продают продовольствие, услуги пищевого сервиса обычно
различают:
- по подготовке и приготовлению или подогреву и комплектованию
продовольствия для дост ...