Рис. 2.4.3
Итоговая таблица расчетов коэффициентов корреляции
Культура |
Виды внесенных удобрений |
Коэффициент корреляции |
Овощи |
Азотные |
-0,53 |
Фосфорные |
-0,51 | |
Калийные |
-0,55 | |
Бахчевые |
Азотные |
-0,55 |
Фосфорные |
-0,54 | |
Калийные |
-0,53 | |
Ячмень |
Азотные |
-0,32 |
Фосфорные |
-0,30 | |
Калийные |
-0,34 |
История возникновения и развития регламентации и нормирования труда
труд нормирование
выработка
Нормирование труда - это часть
организации труда на предприятии. Под нормированием труда понимают процесс
установления научно-обоснованных норм затрат труда на выполнение работ.
Научно-обоснованные нормы предполагают учет технических и технологических
возможностей производства, учет ос ...
Малое предпринимательство, его функции и место в рыночной экономике
Основой
рыночной экономики является предпринимательская деятельность, что тесно связано
с созданием мелких и средних предприятий.
Как
известно, малое предприятие самостоятельно осуществляет свою деятельность,
распоряжается выпускаемой продукцией, полученной прибылью.
Малый
бизнес- процесс свободного эконом ...