Пассив
ПАССИВ |
Код |
На начало отчетного периода |
На конец отчетного периода |
1 |
2 |
3 |
4 |
III. КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ Уставный капитал |
410 |
540 |
540 |
Собственные акции, выкупленные у акционеров |
411 | ||
Добавочный капитал |
420 |
12195 |
12195 |
Резервный капитал |
430 | ||
в том числе: резервы, образованные в соответствии с законодательством | |||
резервы, образованные в соответствии с учредительными документами | |||
Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) |
470 |
1050 |
1092 |
ИТОГО по разделу III |
490 |
11685 |
11643 |
IV. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Займы и кредиты |
510 | ||
Отложенные налоговые обязательства |
515 | ||
Прочие долгосрочные обязательства |
520 | ||
ИТОГО по разделу IV |
590 | ||
V. КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Займы и кредиты |
610 |
665 |
818 |
Кредиторская задолженность |
620 |
1498 |
1257 |
в том числе: поставщики и подрядчики |
621 |
734 |
492 |
задолженность перед персоналом организации |
622 |
270 |
370 |
задолженность перед государственными внебюджетными фондами |
623 |
269 |
245 |
задолженность по налогам и сборам |
624 |
217 |
133 |
прочие кредиторы |
625 |
8 |
17 |
Задолженность перед участниками(учредителями) по выплате доходов |
630 | ||
Доходы будущих периодов |
640 | ||
Резервы предстоящих расходов |
650 | ||
Прочие краткосрочные обязательства |
660 | ||
ИТОГО по разделу V |
690 |
2163 |
2075 |
БАЛАНС |
700 |
13848 |
13718 |
Исследование ограниченности ресурсов и безграничности потребностей как основного экономического противоречия
Актуальность
темы. Противоречие между безграничностью потребностей и ограниченностью
ресурсов образует ту основу, вокруг которой вращается экономика. Домохозяйству,
фирме, всей национальной экономике приходится постоянно делать выбор, на
покупку или производство каких благ следует потратить свои ресурсы, которые
...
Калькулирование полной себестоимости кафе Лакомка
Пищевой сервис может быть определён как обеспечение
продовольствием и напитками, готовыми к употреблению, далеко от дома. В отличие
от магазинов, которые продают продовольствие, услуги пищевого сервиса обычно
различают:
- по подготовке и приготовлению или подогреву и комплектованию
продовольствия для дост ...