Анализ состава, структуры оборотных активов ресторана "Сударь"

Таким образом, можно сделать вывод, что в составе и структуре оборотных средств наметились определенные тенденции, которые можно сгруппировать следующим образом:

) Сумма оборотных средств и их удельный вес в общей сумме активов возросли;

) В оборотных средствах преобладает доля товарно-материальных ценностей;

) В величине товарно-материальных ценностей преобладают товарные запасы;

) Произошло резкое увеличение дебиторской задолженности, что может ухудшить финансовое состояние ресторана;

) Дебиторская задолженность состоит их задолженностей, поэтому следует улучшить коммерческую работу ресторана.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Немного больше об экономике сегодня

Исследование рынка российского ипотечного кредитования
В последние годы заметно растет потребность в развитии такого сегмента банковских услуг, как ипотечное кредитование, т.е. выдача кредитов, обеспеченных залогом недвижимости. Данная тема безусловно является актуальной, т.к. объемы выдачи ипотечных кредитов с каждым годом все увеличивается. И это неудивительно, ...

Инфляция и уровень жизни населения в условиях формирования рыночной экономики
Формирование рыночной экономики вызывает ряд объективных противоречий, обусловленных особенностями трансформации экономической системы, что сопровождается динамизмом процессов инфляции и падением уровня жизни населения. В этой связи одним из приоритетных направлений является исследование вопросов их взаимосвязи ...

Меню сайта

Макроэкономический рост

Сущность и причины экономического роста

Макроэкономическая политика государства

Инструменты макроэкономической политики государства

Корпоративная собственность в России

Понятие корпоративной собственности как экономической категории

Концепция бизнеса мехатронной системы

Характеристика мехатронной мобильной транспортной платформы

Контрактная форма оплаты труда в здравоохранении

Сущность контрактной формы оплаты труда

Экономический обзор

Все материалы

Все права принадлежат www.econmotion.ru