Столбец 1 |
Столбец 2 |
Столбец 3 |
Столбец 4 | |
Столбец 1 |
1 | |||
Столбец 2 |
0,449431757 |
1 | ||
Столбец 3 |
0,54283034 |
0 |
1 | |
Столбец 4 |
-0,456543742 |
0,144337567 |
-0,40824829 |
1 |
Рис.1. Корреляционная статистика
Таблица 21
Матрица линейных коэффициентов связи
Ч |
ОПФ |
Оборотный капитал |
Выпуск выручка) | |
Численность работников |
1 | |||
ОПФ |
0,449431757 |
1 | ||
Оборотный капитал |
0,54283034 |
0 |
1 | |
Выпуск (выручка) |
-0,456543742 |
0,144337567 |
-0,40824829 |
1 |
В соответствии с результатами корреляционного анализа можем утверждать, что наибольшее влияние из анализируемых ТЭП на численность работников предприятии оказывает оборотный капитал (связь заметная, близка к умеренной 0,54). На втором месте по важности стоит план сбыта (связь заметная, близка к умеренной 0,46), следовательно последнее место по важности из имеющегося массива факторов отдано материально-техническому оснащению предприятия (связь заметная, близка к умеренной 0,45).
Регрессионная статистика | |||
Множественный R |
0,779280613 |
Множественный коэффициент корреляции | |
R-квадрат |
0,607278274 |
Детерминация | |
Нормированный R-квадрат |
0,460007627 |
Детерминация | |
Стандартная ошибка |
37,23315313 | ||
Наблюдения |
12 |
Количество месяцев | |
Коэффициенты | |||
Y-пересечение |
-214250589,4 |
Коэффициент регрессии а0 | |
Переменная X 1 |
34,48717949 |
Коэффициент регрессии а1 | |
Переменная X 2 |
38,05128205 |
Коэффициент регрессии а2 | |
Переменная X 3 |
-21,92307692 |
Коэффициент регрессии а3 |
Калькулирование полной себестоимости кафе Лакомка
Пищевой сервис может быть определён как обеспечение
продовольствием и напитками, готовыми к употреблению, далеко от дома. В отличие
от магазинов, которые продают продовольствие, услуги пищевого сервиса обычно
различают:
- по подготовке и приготовлению или подогреву и комплектованию
продовольствия для дост ...
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия
Среди
комплекса задач развития отечественной экономики одной из ключевых является
создание новых современных производств и техническое перевооружение действующих
структур на рыночных принципах хозяйствования. Производственная база целого
ряда предприятий и организаций сегодня является физически и морально
устаре ...